FISHKINET
Сообщество Аварии 4914 постов • 482 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
"Никакой пробки!": опубликованное видео пролило свет на ДТП с участием Собчак

"Никакой пробки!": опубликованное видео пролило свет на ДТП с участием Собчак (5 фото + 1 видео)

32656
5
1
Смертельная авария до сих пор вызывает много вопросов. Выезд на встречку водителя авто, в котором находилась телеведущая, пытались оправдывать пробками на дороге. Видео с камер наблюдения, снявших аварию, отметает эту версию как несостоятельную. Правда, остается вопрос, зачем было гнать машину, если дорога оставалась пустой?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−60
Юрий Неделю назад
Если собчак, села в машину, и ни она, ни другие пассажиры, ни как, вообще никак, абсолютно никак не сообщили водителю что едут в аэропорт и хорошо было бы по скорее - то млять, я разрешу себе в ногу стрельнуть. Безумно надеюсь что у него там еще и регистратор был, коль уж бомбилой работает.
109
Главное правильно заголовок написать. Ведь никому не был бы интересен к примеру заголовок
<<"Никакой пробки!": опубликованное видео пролило свет на ДТП в котором пострадала Собчак>>. Вообще-то принимать участие подразумевает неким образом активно влиять на ситуацию или по крайней мере способствовать ее возникновению и течению. В контексте аварии Собчак была не более чем пассажиром в автомобиле и так же пострадала при аварии. Активно влиять на ситуацию она не могла никоим образом. Разве что вырывала руль у водителя. Но даже в этом случае у водителя оставались тормоза для предотвращения аварийной ситуации. Ответственность полностью лежит на том кто был за рулем. Вне зависимости от того, что возможно кто-то пытался его принуждать ехать быстрее. За рулем водитель руководствуется только ПДД и сложившейся дорожной обстановкой.
236
Гарик Шахназаров Неделю назад
хрен бы он так ехал, без ведома пассажиров. а то и по личной просьбе лошади.
Показать ещё 59 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?